Donuts fourrés Biscoff®

25 MINUTES DE PRÉPARATION EN 6 ÉTAPES

Cette recette de donuts au glaçage et au coeur fourré Biscoff® comblera tous les gourmands !

Donuts :

  • 10 donuts nature prêts à l'emploi
  • 150 g de sucre glace
  •  60 ml de lait
  • 65 g de pâte à tartiner Biscoff®

Garnissage / Décoration :

  • 200 g de pâte à tartiner Biscoff®
  •  Biscuits Biscoff®
  • 1

    Pour le glaçage, verser le sucre glace, le lait, l’extrait de vanille et la pâte à tartiner Biscoff dans un saladier.  Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et ajouter plus de lait si nécessaire.

  • 2

    Plonger les donuts dans le glaçage et les égoutter sur une grille jusqu’à ce que le glaçage soit ferme.

  • 3

    Pendant ce temps, faire chauffer la pâte à tartiner Biscoff pendant 5 à 10 secondes et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.

  • 4

    Verser la pâte à tartiner Biscoff dans une poche à douille munie d’une douille. Piquer les donuts sur le côté et les fourrer chacun de 20 g de pâte à tartiner Biscoff.

  • 5

    Décorer chaque donut d’un biscuit Biscoff.

  • 6

    Variante : après le glaçage, plonger le donut dans des brisures Biscoff (biscuits Biscoff concassés préalablement) pour le décorer.

étape
01
06

Donuts fourrés Biscoff®

Pour le glaçage, verser le sucre glace, le lait, l’extrait de vanille et la pâte à tartiner Biscoff dans un saladier.  Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et ajouter plus de lait si nécessaire.

étape
02
06

Donuts fourrés Biscoff®

Plonger les donuts dans le glaçage et les égoutter sur une grille jusqu’à ce que le glaçage soit ferme.

étape
03
06

Donuts fourrés Biscoff®

Pendant ce temps, faire chauffer la pâte à tartiner Biscoff pendant 5 à 10 secondes et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.

étape
04
06

Donuts fourrés Biscoff®

Verser la pâte à tartiner Biscoff dans une poche à douille munie d’une douille. Piquer les donuts sur le côté et les fourrer chacun de 20 g de pâte à tartiner Biscoff.

étape
05
06

Donuts fourrés Biscoff®

Décorer chaque donut d’un biscuit Biscoff.

étape
06
06

Donuts fourrés Biscoff®

Variante : après le glaçage, plonger le donut dans des brisures Biscoff (biscuits Biscoff concassés préalablement) pour le décorer.

Précédent
Suivant

Découvrir plus de recettes :

Cupcakes Biscoff®

Savourez cette recette de cupcakes moelleux au glaçage fondant Biscoff®.

Lait Chaud Biscoff®

L'association du goût Biscoff au lait chaud, la recette idéale lors d'un après-midi d'hiver.

Délicieux Cookies au glaçage Biscoff®

Un délicieux biscuit Biscoff® est toujours une bonne idée, mais un cookie tout chaud au glaçage Biscoff®, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur est absolument divin !