Lait Chaud Biscoff®

5 MINUTES DE PRÉPARATION EN 3 ÉTAPES

L'association du goût Biscoff au lait chaud, la recette idéale lors d'un après-midi d'hiver.

  • 5 c à s de pâte à tartiner Biscoff®
  • 500 ml de lait entier ou de lait d’avoine
  • 4 biscuits Biscoff®
  • 2 c à s de biscuits Biscoff® concassés
  • Crème fouettée
  • 1

    Mélanger le lait et 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner Biscoff dans une casserole à feu doux. Remuer jusqu’à ce que la pâte à tartiner Biscoff ait fondu, en veillant à ce que le lait ne bouille pas.

  • 2

    Dès que la pâte à tartiner Biscoff est entièrement incorporée, retirer du feu et verser dans les tasses.

  • 3

    Faire fondre 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner Biscoff pendant quelques secondes au micro-ondes. Puis décorer la boisson chaude Biscoff de crème fouettée, de biscuits Biscoff concassés préalablement, de pâte à tartiner Biscoff fondue et d’un biscuit Biscoff.

étape
01
03

Lait Chaud Biscoff®

Mélanger le lait et 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner Biscoff dans une casserole à feu doux. Remuer jusqu’à ce que la pâte à tartiner Biscoff ait fondu, en veillant à ce que le lait ne bouille pas.

étape
02
03

Lait Chaud Biscoff®

Dès que la pâte à tartiner Biscoff est entièrement incorporée, retirer du feu et verser dans les tasses.

étape
03
03

Lait Chaud Biscoff®

Faire fondre 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner Biscoff pendant quelques secondes au micro-ondes. Puis décorer la boisson chaude Biscoff de crème fouettée, de biscuits Biscoff concassés préalablement, de pâte à tartiner Biscoff fondue et d’un biscuit Biscoff.

Précédent
Suivant

Découvrir plus de recettes :

Pancakes Biscoff®

Savourez cette recette de pancakes américains avec la touche Biscoff® !

Latte Biscoff®

Un espresso, de la mousse de lait et une portion de pâte à tartiner Biscoff® : il n'en faut pas plus pour un délicieux Latté !

Biscoff® Crunchy Rolls

Donnez du croustillant à vos crêpes avec Biscoff® !