Latte Biscoff®

5 MINUTES DE PRÉPARATION EN 2 ÉTAPES

Un espresso, de la mousse de lait et une portion de pâte à tartiner Biscoff® : il n'en faut pas plus pour un délicieux Latté !

  • 1 cs de pâte à tartiner Biscoff®
  • 2 espresso (60 ml)
  • 160 ml de lait
  • 1

    Chauffer le lait et le faire mousser. Verser une cuillère à soupe de pâte à tartiner Biscoff dans un grand verre.

  • 2

    Verser l’espresso dans le verre, puis ajouter la mousse de lait. Décorer ensuite avec un peu de pâte à tartiner Biscoff fondue et éventuellement de biscuits Biscoff concassés.

étape
01
02

Latte Biscoff®

Chauffer le lait et le faire mousser. Verser une cuillère à soupe de pâte à tartiner Biscoff dans un grand verre.

étape
02
02

Latte Biscoff®

Verser l’espresso dans le verre, puis ajouter la mousse de lait. Décorer ensuite avec un peu de pâte à tartiner Biscoff fondue et éventuellement de biscuits Biscoff concassés.

Précédent
Suivant

Découvrir plus de recettes :

Lait Chaud Biscoff®

L'association du goût Biscoff au lait chaud, la recette idéale lors d'un après-midi d'hiver.

Donuts fourrés Biscoff®

Cette recette de donuts au glaçage et au coeur fourré Biscoff® comblera tous les gourmands !

Crêpes au Biscoff®

Un classique avec L'Original Lotus Biscoff® à tartiner en prime !