Lait chaud Biscoff®

L'association du goût Biscoff® au lait chaud, la recette idéale lors d'un après-midi d'hiver

Ingrédients

Pour deux personnes :
  • 4 c à s de pâte à tartiner Biscoff®
  • 500 ml de lait entier ou de lait d’avoine
  • 4 biscuits Biscoff®
  • 2 c à s de brisures de biscuits Biscoff®
  • Crème fouettée
  • Sauce topping Biscoff®

Préparer en 3 étapes

  • 1

    Mélanger le lait et 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner Biscoff dans une casserole à feu doux. Remuer jusqu’à ce que la pâte à tartiner Biscoff ait fondu, en veillant à ce que le lait ne bouille pas.

  • 2

    Dès que la pâte à tartiner Biscoff est entièrement incorporée, retirer du feu et verser dans les tasses.

  • 3

    Décorer la boisson chaude Biscoff de crème fouettée, de brisures de biscuits Biscoff, de topping Biscoff et d’un biscuit Biscoff.

Découvrir plus de recettes :

Iced Latte Biscoff®

Un café glacé rafraîchissant qui associe le goût unique Biscoff® et le café : la boisson estivale à ne pas manquer !

CHEESECAKE BISCOFF®

Aucune combinaison n'est aussi parfaite que celle de Biscoff® et du cheesecake !