Épatez vos clients avec le goût unique Lotus Biscoff®
Des produits que vos clients adorent
Un pur plaisir à chaque bouchée ! Les délicieux biscuits caramélisés Biscoff au croquant unique font le bonheur des gourmands dans le monde entier depuis des générations.
Notre biscuit caramélisé Lotus Biscoff® est inimitable à tous points de vue : son goût unique, son croustillant et sa forme reconnaissable entre toutes ont séduit à travers le monde et en ont fait un biscuit iconique. Aujourd'hui déjà, plus de 8 milliards de biscuits sont distribués chaque année à notre clientèle internationale. Laissez-vous inspirer et découvrez comment vous aussi profiter de Biscoff®.
La combinaison d'un goût caramélisé et d'une texture croquante fait de chaque bouchée une expérience gustative. Cette recette originale provient d'un héritage artisanal et d'un processus de cuisson unique ⎼ et ce, à partir d'ingrédients naturels soigneusement sélectionnés.
Notre goût Biscoff® se savoure également sous la forme d'une pâte à tartiner onctueuse. Le secret? Nos biscuits sont écrasés à leur sortie du four pour en préserver toutes les saveurs caramélisées et intenses. Grâce à son profil gustatif unique, Biscoff® Spread est idéal pour accompagner les pâtisseries, les boissons ou les desserts préférés de votre clientèle.
Lotus Biscoff: une touche en plus pour vos recettes
Notre biscuit Biscoff® est déjà connu partout pour accompagner le café ou les boissons chaudes, et il est également idéal comme ingrédient de recette ! Son goût unique confère à vos desserts une touche inattendue et donne ainsi une nouvelle impulsion à votre cuisine. Que ce soit avec nos biscuits, pâtes à tartiner ou toppings, Biscoff® inspire les professionnels de la cuisine du monde entier pour leurs créations de desserts et de pâtisseries. Vous aussi, faites de Biscoff® un ingrédient de votre succès !
Notre secret: des ingrédients naturels et un savoir-faire unique
La recette originale de notre fondateur Jan Boone senior, datant de 1932, repose sur des ingrédients naturels soigneusement sélectionnés. Aujourd'hui encore, notre entreprise familiale perpétue la tradition avec le même savoir-faire. La sélection de nos ingrédients est toujours aussi consciencieuse et nous renonçons aux arômes et colorants artificiels. En plus, notre biscuit est même végan, ce qui offre un potentiel infini au vu des tendances alimentaires actuelles. Mais le véritable cœur de notre succès réside dans notre processus de cuisson : le processus de caramélisation contrôlé au plus près, est le résultat de bientôt 100 ans de savoir-faire.