Ingrédients
Pour 1 portion :
- 65 g de sauce topping Biscoff® ou de pâte à tartiner Biscoff®
- 60 ml d’espresso
- Glaçons
- 240 ml de lait
Préparer en 4 étapes
-
1
Réchauffer la sauce topping Biscoff® ou la pâte à tartiner avec ⅓ du lait. Mélanger jusqu’à ce que la pâte à tartiner Biscoff soit dissoute et que le tout soit bien homogène.
-
2
Remplir un grand verre de glaçons. Mélanger le lait Biscoff avec le reste du lait froid et verser dans le verre sur les glaçons.
-
3
Pour finir, verser un espresso fraîchement préparé dans le lait.
-
4
Un biscuit Biscoff accompagne à merveille cette boisson.
Découvrir plus de recettes :
Muffins Biscoff® et chocolat blanc
Biscoff® et chocolat blanc : une combinaison qui a fait ses preuves. Un muffin moelleux fourré de pépites de chocolat blanc et de pâte à tartiner Biscoff®.
CHEESECAKE BISCOFF®
Aucune combinaison n'est aussi parfaite que celle de Biscoff® et du cheesecake !