GLACE BISCOFF®

Apportez une touche gourmande à chacune de vos glaces, avec ce soupçon de Biscoff® !

Ingrédients

Pour 1 portion
  • 140 g de glace à la vanille (ou Biscoff®)
  • 15 g de brisures de Biscoff®
  • 3 cs de topping Biscoff®
  • 1 biscuit Biscoff®
  • Crème chantilly

Préparer en 2 étapes

  • 1

    Mettre 3 boules de glace à la vanille dans un verre.

  • 2

    Parsemer de 2 à 3 cs de topping Biscoff. Pour finir, garnir de crème chantilly, de biscuits et de brisures Biscoff.

DÉCOUVRIR PLUS DE RECETTES

MOUSSE BISCOFF®

La mousse au chocolat classique est bien connue, mais en voici une version Biscoff® : onctueuse et savoureuse !

Lait chaud Biscoff®

L'association du goût Biscoff® au lait chaud, la recette idéale lors d'un après-midi d'hiver

AFFOGATO BISCOFF®

Next level pour ce dessert italien au café avec de la glace à la vanille et un espresso: agrémentez tout simplement d'un peu de pâte à tartiner Biscoff® et savourez !