Ingrédients
Pour 1 portion
- 140 g de glace à la vanille (ou Biscoff®)
- 15 g de brisures de Biscoff®
- 3 cs de topping Biscoff®
- 1 biscuit Biscoff®
- Crème chantilly
Préparer en 2 étapes
-
1
Mettre 3 boules de glace à la vanille dans un verre.
-
2
Parsemer de 2 à 3 cs de topping Biscoff. Pour finir, garnir de crème chantilly, de biscuits et de brisures Biscoff.
DÉCOUVRIR PLUS DE RECETTES
MOUSSE BISCOFF®
La mousse au chocolat classique est bien connue, mais en voici une version Biscoff® : onctueuse et savoureuse !
Lait chaud Biscoff®
L'association du goût Biscoff® au lait chaud, la recette idéale lors d'un après-midi d'hiver
AFFOGATO BISCOFF®
Next level pour ce dessert italien au café avec de la glace à la vanille et un espresso: agrémentez tout simplement d'un peu de pâte à tartiner Biscoff® et savourez !