AFFOGATO BISCOFF®

Next level pour ce dessert italien au café avec de la glace à la vanille et un espresso: agrémentez tout simplement d'un peu de pâte à tartiner Biscoff® et savourez !

Ingrédients

Pour 1 portion
  • 1 cs de pâte à tartiner Biscoff®
  • Glace à la vanille
  • 1 cs de topping Biscoff®
  • 1 espresso
  • 1 biscuit Biscoff®

Préparer en 3 étapes

  • 1

    Préparer un espresso fort et réserver.

  • 2

    Verser une cuillère à soupe de pâte à tartiner Biscoff dans un verre.

  • 3

    Ajouter 1 à 2 boules de glace à la vanille, puis verser l’espresso dessus. Pour finir, décorer de topping Biscoff, de brisures Biscoff et d’un biscuit Biscoff.

DÉCOUVRIR PLUS DE RECETTES

Panna Cotta Biscoff®

Une délicieuse panna cotta délicatement vanillée, combinée au goût Biscoff® incomparable. 

Iced Latte Biscoff®

Un café glacé rafraîchissant qui associe le goût unique Biscoff® et le café : la boisson estivale à ne pas manquer !

Biscoff® layer cake

Un gâteau qui attirera immédiatement tous les regards. Et avec son goût caramélisé Biscoff®, il sera impossible de s’en tenir à une seule part