Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 1/2 càs de beurre salé
- 3 càs de pâte à tartiner Biscoff
- 1 oeuf battu
Décoration :
- Sucre glace
- Pâte à tartiner Biscoff pour tremper ou comme garniture
Préparer en 6 étapes
-
1
Préchauffer le four à 180°C.
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2
Placer une pâte feuilletée avec du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Étaler le beurre sur la pâte, puis la pâte à tartiner Biscoff, et recouvrir de l’autre pâte. Découper en forme de sapin de Noël.
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3
Faire des fentes des deux côtés en les espaçant d'environ 2 cm, en laissant le centre intact (voir photo).
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4
Entortiller chaque bande de pâte deux fois, en pressant les extrémités sur la plaque de cuisson. À l'aide d'un emporte-pièce, découper des étoiles avec les restes de pâte. Placez une étoile au sommet du sapin.
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5
Recouvrir le tout d'œuf battu. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le sapin soit croustillant et doré.
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6
Faire fondre un peu de pâte à tartiner Biscoff au micro-ondes et utilisez-la pour tremper des « branches » du sapin. Saupoudrer de sucre glace et décorer avec la pâte à tartiner Biscoff fondue.
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