Cheesecake Suprême Biscoff®

45 MINUTES DE PRÉPARATION EN 7 ÉTAPES

Une recette de cheesecake tout simplement divine qui fera l'unanimité auprès de votre famille et de vos amis !

Fond en biscuits Biscoff® :

  • 250 g de biscuits Biscoff®
  • 85 g de beurre

Crème :

  • 300 g de fromage frais, mou
  • 50 g de sucre fin cristallisé
  • 220 g de pâte à tartiner Biscoff®
  • 300 g de crème fraîche épaisse

Garniture:

  • 270 g de pâte à tartiner Biscoff®
  • 12 biscuits Biscoff®
  • 1

    Moudre finement les biscuits Biscoff. Ajouter le beurre fondu et le sucre puis mélanger. Verser dans un moule à charnière chemisé de papier sulfurisé, presser sur le fond et mettre au réfrigérateur.

  • 2

    Dans un grand saladier, fouetter le fromage frais et le sucre fin cristallisé jusqu’à obtenir une masse lisse et onctueuse. Ajouter la pâte à tartiner Biscoff et mélanger.

  • 3

    Ajouter la crème fraîche et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange devienne ferme et épais.

  • 4

    Verser environ ⅓ de la garniture par cuillerée sur le fond en biscuit. Étaler ensuite une part de pâte à tartiner Biscoff sur la crème à l’aide d’une cuillère. Étaler alternativement le reste de la crème et la pâte à tartiner Biscoff dans le moule, puis secouer légèrement pour que la pâte se répartisse uniformément.

  • 5

    Marbrer la pâte à l’aide d’un pic à brochette en bois.

  • 6

    Laisser reposer toute une nuit ou au moins 8 à 10 heures au réfrigérateur.

  • 7

    Dès que le cheesecake a refroidi et est ferme, le couper en petits carrés et les garnir d’un biscuit Biscoff.

étape
01
07

Cheesecake Suprême Biscoff®

Moudre finement les biscuits Biscoff. Ajouter le beurre fondu et le sucre puis mélanger. Verser dans un moule à charnière chemisé de papier sulfurisé, presser sur le fond et mettre au réfrigérateur.

étape
02
07

Cheesecake Suprême Biscoff®

Dans un grand saladier, fouetter le fromage frais et le sucre fin cristallisé jusqu’à obtenir une masse lisse et onctueuse. Ajouter la pâte à tartiner Biscoff et mélanger.

étape
03
07

Cheesecake Suprême Biscoff®

Ajouter la crème fraîche et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange devienne ferme et épais.

étape
04
07

Cheesecake Suprême Biscoff®

Verser environ ⅓ de la garniture par cuillerée sur le fond en biscuit. Étaler ensuite une part de pâte à tartiner Biscoff sur la crème à l’aide d’une cuillère. Étaler alternativement le reste de la crème et la pâte à tartiner Biscoff dans le moule, puis secouer légèrement pour que la pâte se répartisse uniformément.

étape
05
07

Cheesecake Suprême Biscoff®

Marbrer la pâte à l’aide d’un pic à brochette en bois.

étape
06
07

Cheesecake Suprême Biscoff®

Laisser reposer toute une nuit ou au moins 8 à 10 heures au réfrigérateur.

étape
07
07

Cheesecake Suprême Biscoff®

Dès que le cheesecake a refroidi et est ferme, le couper en petits carrés et les garnir d’un biscuit Biscoff.

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