Milkshake Biscoff®

Un milkshake avec la touche gourmande Biscoff® !

Ingrédients

Pour 3 portions :

Milkshake :

·        750 ml de glace à la vanille

·        300 ml de lait

·        125 g de brisures de biscuits Biscoff®

·        4 cs de pâte à tartiner Biscoff®

Décoration :

·        50 g de brisures de biscuits Biscoff®

·        4 cs de pâte à tartiner Biscoff®

·        Crème fouettée

·        Biscuits Biscoff®

Préparer en 5 étapes

  • 1

    Verser la pâte à tartiner Biscoff dans un petit saladier et les brisures de biscuits Biscoff dans un autre saladier.

  • 2

    Plonger le bord du verre à milkshake dans la pâte à tartiner Biscoff, puis dans le saladier contenant les brisures Biscoff. Une fois le bord couvert, placer les verres au réfrigérateur ou au congélateur.

  • 3

    Mettre la glace à la vanille, le lait et les brisures de biscuits Biscoff dans un mixeur (blender) et mixer jusqu’à obtenir une masse homogène. Si nécessaire, ajouter du lait.

  • 4

    Déposer quelques gouttes de pâte à tartiner Biscoff sur la face intérieure des verres de service réfrigérés, puis verser le milkshake.

  • 5

    Garnir avec de la crème fouettée, un biscuit Biscoff et le reste des brisures de biscuits Biscoff. C’est prêt à être dégusté !

Découvrir plus de recettes :

DONUTS AU GLAÇAGE BISCOFF®

Surprends ta clientèle avec des délicieux donuts ornés de Biscoff®.

GLACE BISCOFF®

Apportez une touche gourmande à chacune de vos glaces, avec ce soupçon de Biscoff® !

LATTE BISCOFF®

Un espresso, de la mousse de lait et une portion de pâte à tartiner Biscoff® : Il n'en faut pas plus pour un délicieux latté !