Ingrédients
Milkshake :
· 750 ml de glace à la vanille
· 300 ml de lait
· 125 g de brisures de biscuits Biscoff®
· 4 cs de pâte à tartiner Biscoff®
Décoration :
· 50 g de brisures de biscuits Biscoff®
· 4 cs de pâte à tartiner Biscoff®
· Crème fouettée
· Biscuits Biscoff®
Préparer en 5 étapes
-
1
Verser la pâte à tartiner Biscoff dans un petit saladier et les brisures de biscuits Biscoff dans un autre saladier.
-
2
Plonger le bord du verre à milkshake dans la pâte à tartiner Biscoff, puis dans le saladier contenant les brisures Biscoff. Une fois le bord couvert, placer les verres au réfrigérateur ou au congélateur.
-
3
Mettre la glace à la vanille, le lait et les brisures de biscuits Biscoff dans un mixeur (blender) et mixer jusqu’à obtenir une masse homogène. Si nécessaire, ajouter du lait.
-
4
Déposer quelques gouttes de pâte à tartiner Biscoff sur la face intérieure des verres de service réfrigérés, puis verser le milkshake.
-
5
Garnir avec de la crème fouettée, un biscuit Biscoff et le reste des brisures de biscuits Biscoff. C’est prêt à être dégusté !
Découvrir plus de recettes :
DONUTS AU GLAÇAGE BISCOFF®
Surprends ta clientèle avec des délicieux donuts ornés de Biscoff®.
GLACE BISCOFF®
Apportez une touche gourmande à chacune de vos glaces, avec ce soupçon de Biscoff® !
LATTE BISCOFF®
Un espresso, de la mousse de lait et une portion de pâte à tartiner Biscoff® : Il n'en faut pas plus pour un délicieux latté !