Ingrédients
- 32 (220 g) biscuits Biscoff®
- 40 g de fromage frais, à température ambiante
- 20 g de pâte à tartiner Biscoff®
- 2 càs de lait
- 250 g de chocolat blanc (coupé en morceaux de taille égale ou en pépites de chocolat)
- 1/2 càs de pâte à tartiner Biscoff®
Préparer en 6 étapes
-
1
Mixer les biscuits Biscoff dans un robot jusqu'à ce qu'ils aient la consistance de sable fin (garder 1 cuillère à soupe de biscuits émiettés pour la garniture).
-
2
Ajouter le fromage frais et la pâte à tartiner Biscoff et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajouter doucement le lait, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
-
3
Transférer dans un bol et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
-
4
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Former des boules avec la pâte refroidie.
-
5
Les déposer sur la plaque et les placer au réfrigérateur pendant 10 minutes supplémentaires.
-
6
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Tremper les boules dans le chocolat fondu et les remettre sur la plaque. Décorer avec la pâte à tartiner Biscoff fondue et saupoudrer le reste de biscuits émiettés sur le dessus.
DÉCOUVRIR PLUS DE RECETTES :
Bûche de Noël Biscoff®
Une bûche moelleuse et gourmande au goût unique Biscoff®, idéale pour célébrer les fêtes de fin d’année.
LATTE BISCOFF®
Un espresso, de la mousse de lait et une portion de pâte à tartiner Biscoff® : Il n'en faut pas plus pour un délicieux latté !
Sapin de Noël Biscoff®
Une pâte feuilletée à la fois croustillante et fondante avec son délicieux coeur Biscoff®