PAIN PERDU BISCOFF®

Rien de mieux pour commencer la journée qu'un pain perdu Biscoff® !

Ingrédients

Pour 2 portions
  • 4 tranches de pain de mie
  • 2 œufs
  • 125 ml de lait entier
  • 2 cs de sucre
  • ½ cc d’extrait de vanille
  • 1 cs de beurre, pour la poêle
  • 90 g de pâte à tartiner Biscoff®, un peu plus pour la garniture  
  • 50 g de framboises

Préparer en 4 étapes

  • 1

    Dans un bol, mélanger le lait, les œufs, l’extrait de vanille et le sucre.

  • 2

    Tremper les tranches de pain de mie dans le mélange œufs-lait et veiller à couvrir tous les côtés.

  • 3

    Dans une grande poêle, faire fondre 1 cs de beurre à feu moyen à vif. Placer ensuite les tranches de pain dans la poêle et les faire dorer des deux côtés.

  • 4

    Disposer sur une assiette, étaler une épaisse couche de pâte à tartiner Biscoff entre les tranches de pain et dessus et garnir de quelques framboises.

DÉCOUVRIR PLUS DE RECETTES

CHEESECAKE BISCOFF®

Aucune combinaison n'est aussi parfaite que celle de Biscoff® et du cheesecake !

Muffins Biscoff® et chocolat blanc

Biscoff® et chocolat blanc : une combinaison qui a fait ses preuves. Un muffin moelleux fourré de pépites de chocolat blanc et de pâte à tartiner Biscoff®.

GAUFRES BISCOFF®

Il n'y a pas de meilleure manière pour commencer la journée qu'avec une portion de gaufres toutes chaudes. Si, il y en a une : agrémenter les gaufres de Biscoff® !