Ingrédients
- 120 g de beurre non salé
- 60 g de sucre en poudre
- 1 jaune d’œuf
- 1/4 de càc de sel
- 1/2 càc d'extrait de vanille
- Le jus d'un quart de citron
- 50 g de poudre d'amande
- 150 g de farine
Garniture :
- Sucre en poudre
- Pâte à tartiner Biscoff®
Préparer en 7 étapes
-
1
Dans un bol, ajouter le beurre et fouetter jusqu'à ce qu’il devienne crémeux. Ajouter ensuite le sucre en poudre et mélanger.
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2
Ajouter le jaune d'œuf et fouetter à nouveau. Ajouter le sel, l'extrait de vanille et le jus de citron. Mélanger jusqu'à incorporation.
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3
Incorporer la poudre d'amande et la farine tamisée. Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
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4
L’envelopper dans un film plastique et la placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
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5
Préchauffer le four à 180°C. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
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6
Sortir la pâte du réfrigérateur et l'étaler (0,5 cm d'épaisseur) sur une surface légèrement farinée. Découper les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur. Utiliser un plus petit emporte-pièce en forme de cœur pour découper le milieu de la moitié des biscuits. Les transférer sur la plaque de cuisson. Enfourner pendant 8 minutes.
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7
Placer un biscuit découpé sur le dessus, appuyer légèrement et servir!
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