Illustration
6.50 / 5

Imprimer cette recette

Envoyer ce bon plan à un ami

Tarte Divine à la pâte de Speculoos

Auteur : Lotus Magazine

Temps de préparation : 0h 45min

Temps de cuisson : 30 à 35 min

Recette prévue pour :

Niveau : Facile

Liste des ingrédients :

  • 150 g de pâte de Speculoos Lotus
  • 2 pommes
  • 1 rond de pâte feuilletée
  • 1 jus de citron

Produit Lotus utilisé :

  • Original Speculoos LOTUS à Tartiner 400g

    Photo de Original Speculoos LOTUS à Tartiner 400g

Comment réaliser cette recette :

Dérouler la pâte feuilletée dans votre moule à tarte.
Piquer à la fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle à la cuisson.
Peler et trancher les pommes en lamelles, les arroser de jus de citron pour les empêcher de noircir.
Etaler une couche de pâte de speculoos sur votre pâte feuilletée
Garnir de lamelles de pomme et mettre au four pour 30 à 40 min à 180°
Délicieux tiède en hiver ou froide en été.

 

0 commentaire(s) - Je commente cette recette

Aucun avis n'a encore été donné pour le moment.

Publier un nouveau commentaire

Vous avez essayé cette recette et avez une remarque à formuler ? Une astuce ? Une proposition de variante ?
Merci d'avance pour votre contribution !
En envoyant un commentaire, vous acceptez la publication de votre nom et/ou de votre prénom.

  • Le contenu de ce champ restera confidentiel et ne sera pas visible publiquement.

  • Note : Je n'aime pas J'adore