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Petits coulants chocolat & Speculoos LOTUS

Auteur : Brigitte NAMOUR Photo Lucie CIPOLLA /Ed.MARABOUT

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 10 min de cuisson

Recette prévue pour :

Niveau : Facile

Liste des ingrédients :

  • 3 c.à.s de pâte à tartiner au speculoos Lotus
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 200 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • 2 c.à.s rases de farine
  • matériel : moules à muffins

Produit Lotus utilisé :

  • Original Speculoos LOTUS à Tartiner 400g

    Photo de Original Speculoos LOTUS à Tartiner 400g

Comment réaliser cette recette :

Préchauffer le four à 240°C (Th7).
Déposer des petites noix de pâte à tartiner au speculoos Lotus sur une assiette recouverte d'une feuille de papier de cuisson. Réserver au congélateur.
Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le chocolat.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine puis le beurre chocolaté. Lisser la pâte.
Répartir dans des moules à muffins en les remplissant aux 3/4. Ajouter 1 noix de pâte à tartiner speculoos Lotus congelée au centre de chacun.
Enfourner et cuire 10 minutes. Démouler délicatement et servir aussitôt.
Recette extraite de l'ouvrage
Speculoos Lotus®, les 30 recettes cultes, parues chez Marabout en 2011.
Recettes de Brigitte NAMOUR - Photographies de Lucie CIPOLLA
© 2011 Hachette Livre (Marabout)
www.marabout-cote-cuisine.com

 

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