Illustration
4.80 / 5

Imprimer cette recette

Envoyer ce bon plan à un ami

Mousse au Café & Speculoos LOTUS

Auteur : Brigitte NAMOUR Photo Lucie CIPOLLA /Ed.MARABOUT

Temps de préparation : 20 min + 4h de repos

Recette prévue pour :

Niveau : Facile

Liste des ingrédients :

  • 6 Petits Suisses
  • 2 c.à.s de café soluble
  • 2 c.à.s de pâte à tartiner au speculoos Lotus
  • 4 blancs d'oeufs
  • 4 speculoos Lotus
  • 1 pincée(s) de sel

Produit Lotus utilisé :

  • Original Speculoos LOTUS à Tartiner 400g

    Photo de Original Speculoos LOTUS à Tartiner 400g
  • Original Speculoos 125g

    Photo de Original Speculoos 125g

Comment réaliser cette recette :

Dans un saladier, mélanger les petits-suisses avec le café puis avec la pâte à tartiner speculoos LOTUS. Lisser.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement à la préparation en soulevant bien le mélange pour ne pas casser les blancs.
Réserver au frais 4 heures minimum et saupoudrer de miettes de speculoos Lotus avant de servir.
Recette extraite de l'ouvrage
Speculoos Lotus®, les 30 recettes cultes, parues chez Marabout en 2011.
Recettes de Brigitte NAMOUR - Photographies de Lucie CIPOLLA
© 2011 Hachette Livre (Marabout)
www.marabout-cote-cuisine.com

 

0 commentaire(s) - Je commente cette recette

Aucun avis n'a encore été donné pour le moment.

Publier un nouveau commentaire

Vous avez essayé cette recette et avez une remarque à formuler ? Une astuce ? Une proposition de variante ?
Merci d'avance pour votre contribution !
En envoyant un commentaire, vous acceptez la publication de votre nom et/ou de votre prénom.

  • Le contenu de ce champ restera confidentiel et ne sera pas visible publiquement.

  • Note : Je n'aime pas J'adore