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Crumble de speculoos

Auteur : Philippe Conticini/Ed.Agnès Viénot © JF Mallet

Temps de préparation : 0 h 20min

Temps de cuisson : 15 à 20 min

Recette prévue pour :

Niveau : Facile

Liste des ingrédients :

  • 100 g de Speculoos Lotus
  • 70 g de beurre pommade
  • 30 g de sucre vergeoise

Produit Lotus utilisé :

  • Original Speculoos 125g

    Photo de Original Speculoos 125g

Comment réaliser cette recette :

Réduire les biscuits en poudre grossière
Malaxer le beurre pommade avec le sucre et les miettes de Speculoos.
Préchauffer le four à 160°C.
Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé.
Etaler la pâte à crumble à la main de façon à obtenir une épaisseur de 5 mm.
Glisser au four 15 à 20 min.
Emiettezr la pâte à crumble.
La répartir sur les fruits cuits de votre choix.
Recette de Philippe Conticini / Editions Agnès Viénot © Jean-François Mallet.

 

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