Les recettes

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  • Raviole de crabe en nage de Homard et Speculoos

    Auteur : Bérénice Plaine - ID FOOD

    Temps de préparation : 0h 45 min

    Niveau : Moyen

    Produit Lotus utilisé dans la recette : L'Original Speculoos pâte à tartiner, Original Speculoos 125g

    Note moyenne des consommateurs :

    10.00 / 5
     
  • Salade de thon cuit en croûte de speculoos et piments

    Auteur : Lotus Magazine

    Temps de préparation : 0h 35min

    Niveau : Facile

    Produit Lotus utilisé dans la recette : Original Speculoos 125g

    Note moyenne des consommateurs :

    9.00 / 5
     
  • Médaillon de porc en croûte de speculoos

    Auteur : Lotus Magazine

    Temps de préparation : 1h 05m

    Niveau : Moyen

    Produit Lotus utilisé dans la recette : Original Speculoos 125g

    Note moyenne des consommateurs :

    9.00 / 5
     
  • Crumble de speculoos

    Auteur : Philippe Conticini/Ed.Agnès Viénot © JF Mallet

    Temps de préparation : 0 h 20min

    Niveau : Facile

    Produit Lotus utilisé dans la recette : Original Speculoos 125g

    Note moyenne des consommateurs :

    9.00 / 5
     
  • Bavarois aux pommes speculoos

    Auteur : Mme. ozette

    Temps de préparation : 30 min

    Niveau : Facile

    Produit Lotus utilisé dans la recette : Original Speculoos 250g, L'Original Speculoos pâte à tartiner

    Note moyenne des consommateurs :

    9.00 / 5
     
  • Cailles rôties au chou vert et au speculoos

    Auteur : Lotus Magazine

    Temps de préparation : 0h 50min

    Niveau : Difficile

    Produit Lotus utilisé dans la recette : Original Speculoos 125g

    Note moyenne des consommateurs :

    8.50 / 5
     
  • Petit déjeuner aux fruits, yaourt et speculoos

    Auteur : Coolinarnie.blox.pl

    Temps de préparation : 5 minutes

    Niveau : Facile

    Produit Lotus utilisé dans la recette : Original Speculoos 125g

    Note moyenne des consommateurs :

    8.00 / 5
     
  • Soufflé glacé aux poires et speculoos

    Auteur : Lotus magazine

    Temps de préparation : 0h 30min

    Niveau : Difficile

    Produit Lotus utilisé dans la recette : Original Speculoos 125g

    Note moyenne des consommateurs :

    7.00 / 5
     
  • Parfait à l'Orange

    Auteur : Lotus magazine

    Temps de préparation : 0h 30min + 4h au congélateur

    Niveau : Facile

    Produit Lotus utilisé dans la recette : Original Speculoos 125g

    Note moyenne des consommateurs :

    7.00 / 5
     
  • TRIFFLE

    Auteur : Brigitte NAMOUR Photo Lucie CIPOLLA /Ed.MARABOUT

    Temps de préparation : 15 min + 1 h de repos

    Niveau : Facile

    Produit Lotus utilisé dans la recette : Original Speculoos 125g

    Note moyenne des consommateurs :

    6.70 / 5