Les recettes

Filtrer les recettes : les plus récentes les mieux notées

  • Moelleux spéculoos rhum

    Auteur : Cuisinez comme Céline

    Temps de préparation : 15

    Niveau : Facile

    Produit Lotus utilisé dans la recette : L'Original Speculoos pâte à tartiner, Original Speculoos 125g

    Note moyenne des consommateurs :

    5.60 / 5
     
  • Petit déjeuner aux fruits, yaourt et speculoos

    Auteur : Coolinarnie.blox.pl

    Temps de préparation : 5 minutes

    Niveau : Facile

    Produit Lotus utilisé dans la recette : Original Speculoos 125g

    Note moyenne des consommateurs :

    8.00 / 5
     
  • Clafoutis régressif aux cerises et Spéculoos

    Auteur : My French Bakery

    Temps de préparation : 20 min

    Niveau : Facile

    Produit Lotus utilisé dans la recette : L'Original Speculoos pâte à tartiner, Original Speculoos 125g

    Note moyenne des consommateurs :

    3.00 / 5
     
  • Bavarois aux pommes speculoos

    Auteur : Mme. ozette

    Temps de préparation : 30 min

    Niveau : Facile

    Produit Lotus utilisé dans la recette : Original Speculoos 250g, L'Original Speculoos pâte à tartiner

    Note moyenne des consommateurs :

    9.00 / 5
     
  • Recette de Cheesecake Speculoos, minestrone de fruits exotiques, coulis orange passion

    Auteur : Lotus

    Temps de préparation : 3h30

    Niveau : Moyen

    Produit Lotus utilisé dans la recette : Original Speculoos 125g

    Note moyenne des consommateurs :

    5.00 / 5
     
  • Mousse au Café & Speculoos LOTUS

    Auteur : Brigitte NAMOUR Photo Lucie CIPOLLA /Ed.MARABOUT

    Temps de préparation : 20 min + 4h de repos

    Niveau : Facile

    Produit Lotus utilisé dans la recette : L'Original Speculoos pâte à tartiner, Original Speculoos 125g

    Note moyenne des consommateurs :

    3.00 / 5
     
  • Tartelettes Bananes & Speculoos Lotus

    Auteur : Brigitte NAMOUR Photo Lucie CIPOLLA /Ed.MARABOUT

    Temps de préparation : 15 min

    Niveau : Facile

    Produit Lotus utilisé dans la recette : Original Speculoos 125g

    Note moyenne des consommateurs :

    5.50 / 5
     
  • Petits coulants chocolat & Speculoos LOTUS

    Auteur : Brigitte NAMOUR Photo Lucie CIPOLLA /Ed.MARABOUT

    Temps de préparation : 10 min

    Niveau : Facile

    Produit Lotus utilisé dans la recette : L'Original Speculoos pâte à tartiner

    Note moyenne des consommateurs :

    1.00 / 5
     
  • TRIFFLE

    Auteur : Brigitte NAMOUR Photo Lucie CIPOLLA /Ed.MARABOUT

    Temps de préparation : 15 min + 1 h de repos

    Niveau : Facile

    Produit Lotus utilisé dans la recette : Original Speculoos 125g

    Note moyenne des consommateurs :

    6.70 / 5
     
  • Coulant speculoos et caramel

    Auteur : Philippe Conticini/Ed.Agnès Viénot © JF Mallet

    Temps de préparation : 0h 40min

    Niveau : Moyen

    Produit Lotus utilisé dans la recette : Original Speculoos 125g

    Note moyenne des consommateurs :

    2.00 / 5